首页 > 新闻资讯 > 通知公示
今晚上特马几号:世卫组织:全球新冠肺炎确诊病例超过1.349亿例
2021-04-18   来源:      [ ]

【2020年】
  此次北京赛区5个场馆的冰上项目测试活动,各场馆按照“简约、安全、精彩”的办赛要求,应测尽测、能测尽测,组织好测试活动,完成测试任务。记者发现,不同的场馆承担不同的竞赛项目测试任务,同时,场馆的特点也各有不同。它们在这次测试活动中进行了有自己特点的测试内容。例如,首都体育馆进行了花样滑冰和短道速滑两个不同项目的场地转换,国家游泳中心进行了冬奥会项目“冰壶”和冬残奥会项目“轮椅冰壶”的转换。五棵松和“冰立方”都进行了带观众的测试。这些测试内容体现了场馆的特点,也为冬奥会、冬残奥会赛时运行进行了深度预演。
  报告专门提出要重点关注企业经营中的实际困难,如一些未复销企业情况堪忧、部分地区产业结构布局需进一步优化、国际油价变动对省内重点行业影响较大等。报告还发现,国际国内市场需求不足、企业生产成本上升、库存积压严重、国际人流物流不畅等因素可能造成已复工复产的企业面临再次减产停产的风险,有的企业由于库存急剧攀升,不得不减少生产线生产,以缓解库存带来的资金占用压力;有的出口型企业,由于国外订单取消,出口转内销不畅,企业面临停产风险。
  此外,面向未来,职业教育在提质培优、高质量发展以及“走出去”等方面,也迈出重要步伐。

 

  附件:1.今晚上特马几号作品名单.pdf
     2.今晚上特马几号作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2021-04-18

 


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版