首页 > 新闻资讯 > 通知公示
赢天下内部免费资料:新疆阿勒泰地区推出四条秋冬旅游线路 主打冰雪游
2021-09-21   来源:      [ ]

本报讯(记者 赵新培)国家发改委昨日发布通知,要加强中秋、国庆期间景区价格监测、监管工作,重点关注辖区内知名度高、人流量大的景区。一旦发现不按规定执行政府定价、擅自增设收费项目、捆绑销售、强制消费、不执行优惠政策、随意涨价等违法违规行为,要及时采取措施,依法严厉处理,切实维护“两节”期间旅游市场价格秩序。
  美军用无人机定点清除伊朗伊斯兰革命卫队“圣城旅”指挥官苏莱曼尼,纵容以色列对叙利亚、黎巴嫩等国发动空袭,严重侵犯有关国家主权……美国主导的反恐行动已经成为其维护霸权、推行美式民主和价值观的工具,而结果是大量平民沦为受害者,难民问题恶化,地区局势动荡,安全威胁外溢。而伴随这些所谓“反恐”行动的,还有美国对他国人权和自由的粗暴践踏,震惊世界的美军在阿富汗和伊拉克虐囚丑闻即为明证。
  联合国贸发会议预计2022年全球经济增长将放缓至3.6%,全球收入水平将比疫情前的增长趋势低3.7%,2020至2022年的累计收入损失约为13万亿美元。在全世界范围内,特别是在发展中地区如非洲和南亚,疫情造成的损失比全球金融危机更大。即使不出现重大衰退,全球产出水平也要到2030年才能恢复2016至2019年期间的趋势。(总台记者 朱赫)
  输入性关联本土确诊病例1:吴某,为确诊病例的密接人员。9月14日核酸检测结果阳性,结合流行病学史、临床症状、影像学表现和实验室检测结果,诊断其为新冠肺炎确诊病例,由市定点医院隔离诊治。

 

  附件:1.赢天下内部免费资料作品名单.pdf
     2.赢天下内部免费资料作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2021-09-21

 


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版