首页 > 新闻资讯 > 通知公示
10码三期内必开一期:政府服务多用减法做“加”法
2021-04-14   来源:      [ ]

据介绍,2018年,位于青海省玉树市囊谦县的青藏高原首个零废弃环保中心建成,为三江源地区的生态保护提供了新思路,鼓励当地居民通过物品和材料等的回收和再利用,减少对环境的负担,降低资源浪费,同时产生绿色经济效益。
  十年来,大量无法处理的核废水,一直是悬在日本上空的“达摩克利斯之剑”。
  记者11日从浙江省商务厅获悉,其近期对第一批9个示范县开展绩效综合评价的结果显示,随着电子商务进农村综合示范工作全面展开,浙江农村电商工作在物流保障、公共服务、模式创新、人才培养等多方面探索形成一批“浙江经验”。
  4月10日,2021年度群响“品牌自播大会”在杭州举行。作为群响2021年的首次盛会,“品牌自播大会”聚集了3000+头部品牌/流量机构,数十位操盘手和大咖嘉宾在活动现场进行思想和内容的巅峰碰撞,共同分享业内最新的快手、抖音、微信和淘宝等平台的自播生态和玩法。

 

  附件:1.10码三期内必开一期作品名单.pdf
     2.10码三期内必开一期作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2021-04-14

 


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版